聯絡我們 | 全球保固服務查詢

V-KOOL 品牌故事

獨創科技.突破生活.時尚有型

用心、環保、健康

臺灣維固股份有限公司成立於1996年8月5日,公司秉持三大品牌宗旨-Customercare、Partnercare、Envirocare,以顧客為核心,帶給車主奢華舒適的駕駛享受。臺灣所代理的高科技、高透明、高隔熱的世界知名品牌V-KOOL,於1999年11月榮獲美國科技雜誌《大眾科學》票選為千年來的百大發明之一,同時在全世界已有超過2500萬輛車主的裝貼見證。

Eastman Chemical CompanyV-KOOL全球總代理商,是世界目前排名擁有【頂尖光源選擇性隔熱紙】的公司,並於1997年7月開始運用V-KOOL連鎖經營系統來經營V-KOOL頂級隔熱紙。到目前為止全世界已有31國家超過1200個以上單一販售V-KOOL頂級隔熱紙系列商品的專門店,並且持續增加中。

伊士曼集團旗下的製造商Southwall位於美國,為世界專注製造高科技產品的極頂尖公司,專精在薄膜塗佈加工跟應用上,並協助發展美國的國防工業如美國BII隱形轟炸機及太空梭上的隔熱技術,其航太工藝科技榮獲千年來百大發明之一。而V-KOOL頂級隔熱紙就是運用稀有高貴金屬與黃金為材料的高科技技術,多層次奈米噴濺於透明的薄膜上,藉以用來阻隔太陽光中不可見光的紅外線熱能。

V-KOOL享譽盛名的航太工藝技術,完美將黃金與高貴金屬多層次奈米噴濺於透明薄膜上,藉以阻絕太陽光中不可見光的紅外線熱能,帶給車主奢華舒適的駕駛感受。航太光源選擇性科技,反射防護不吸熱,V-KOOL長效耐用的反射型多層次奈米噴濺技術,對於太陽的輻射熱及玻璃的熱傳導,有優異的反射防護效用。厚度只有髮絲百分之一的V-KOOL,隔熱、抗紅外線到透光率都比市場同級產品優異許多,相當於15公分厚的牆壁。

在每一間V-KOOL授權施工中心,您可以用相同的標準來檢視我們的技術與服務,值得您信賴的尊榮金級服務,立基於一致性的硬體裝潢與服務規範標準。在V-KOOL授權施工中心裝貼隔熱紙,即享有3-7年不等的原廠品質保證,以客戶為核心,比您更關愛您的愛車。

臺灣維固股份有限公司為V-KOOL在台灣唯一的總代理,V-KOOL在全世界所展現的優異防護效果,已行銷全球31國頂級房車市場,在全世界有超過2500萬輛車主的裝貼見證,同時提供歐洲主要玻璃商在製造前擋汽車玻璃夾層時使用V-KOOL隔熱紙,更為許多歐洲汽車大廠採用,作為出廠標準配備,如:MERCEDES、BENZ、BMW、AUDI、VOLVO、VW、PEUGEOT、OPEL……等。

臺灣維固公司結合了綠色時尚,成功帶領經銷商翻轉隔熱紙產業。V-KOOL隔熱紙使用純銀、黃金及銦氧化物製造的7-10層光學薄膜,運用獨有的航太工藝技術,完美將黃金與高貴金屬多層次奈米噴濺於透明薄膜上,藉以阻絕太陽光中不可見光的紅外線熱能,運用高反射隔熱技術,使每一台V-KOOL頂級隔熱紙的車輛都可快速降低車內溫度,達到提升駕駛舒適度。此外以每輛汽車平均製造50公噸CO2的美國來說,經過V-KOOL原廠工程師精算結果,裝貼V-KOOL隔熱紙的每輛車一年能降低3%的燃料開銷及減少132公斤CO2排放量等同於幫地球種11棵樹。秉持著「綠能減碳,從一片窗戶開始」的理念,獨創的「智慧」隔熱紙,像帶著走的綠時尚,不僅僅塑造了不一樣隔熱紙市場也同樣關心著環保生態並具體落實愛護地球的理念。

不論研發技術、產品特性皆十足展現高科技基因的V-KOOL隔熱紙,早在15年前就陸續被多家歐系車廠選為OEM標配隔熱紙產品,V-KOOL充分發揮這個實力背書,加上在經銷通路的積極拓展,也在臺灣隔熱紙業界佔有一席之地!隨著V-KOOL品牌站穩臺灣業界的龍頭地位,漸漸成為隔熱紙頂級的精神指標,而V-KOOL強調的新品牌策略-黃金體驗、黃金標準、黃金產品充分表現出V-KOOL對於品牌的重視,而V-KOOL旗下的iQUE在建築市場上,也提供多樣化的選擇及專業的技術,預估每年更可減少14,000Kg之多的CO2排放量。於是V-KOOL也被美國能源部獲頒『能源之星建築同盟』之最佳伙伴獎,彰顯在節能技術的卓越貢獻。

* 為強調品牌優質服務與專業施工
更拓展品牌認證
指定授權服務中心
提供消費者良好完善的服務
確保施工品質
建築隔熱紙降溫 在建築及居家的隔熱防護市場上
提供多樣化的選擇及專業設計裝貼
在國內外完成不計其數的成功案例
在台灣的案例如:
台電總處大樓、台積電南科14廠、中央研究院、台北信義區COACH旗鑑店、台灣花蓮遠來飯店…等數十例
* 以Engineered by V-KOOL
的高品質訴求
針對汽車PDI市場所研發
相信未來也將會是
新車汽車市場
爭相要求業代提供的服務之一